« ナガサキデマユカナコラボベント | トップページ | はるのさんぽ »

2009-04-15

厚切りお肉にカナマリネと炭火

Dscn4163


お庭でバーベキューが出来る時期になったね

   分厚いお肉を焼くスタイルのバーベキューも

       得意な料理になってきた


Dscn4192
Dscn4184


ニンニク、ショウガをすりおろし
パプリカ、カルダモン、カレースパイス、
トマトピューレとオリーブオイルを混ぜ合わせて
マリネソースを作る
ソースをお肉にぬって、冷蔵庫で3時間くらい
寝かせたお肉を炭火で焼く

カナマリネ、是非お試しを!


     

|

« ナガサキデマユカナコラボベント | トップページ | はるのさんぽ »

」カテゴリの記事

コメント

スイスでBBQいいなー、肉の厚さが見ているだけでもたまりません。
カイトののっぽさんの写真、くつろいでいる感じが伝わってきます。
カメラ買ってよかったね!

投稿: タロー | 2009-05-02 08:05

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1080392/29133605

この記事へのトラックバック一覧です: 厚切りお肉にカナマリネと炭火:

« ナガサキデマユカナコラボベント | トップページ | はるのさんぽ »