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2015年10月

2015-10-03

チューリッヒにて味噌ワークショップのお知らせ

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チューリッヒ市内の日本食レストラン「KOKORO」にて

味噌ワークショップを開催することになりました。
作るお味噌は「米麹と麦麹の合わせ味噌」です。
スイス産のBIO大麦、イタリア産BIOリゾットライスで仕込んだ麹と
スイス産BIO大豆を使って、とっても美味しいお味噌を一緒に作ります。

*日時 10月25日(日曜日)14時〜17時

*参加費 お一人様100フラン(5名様まで)
 
(お茶菓子付き、約2キロのお味噌をお持ち帰りできます。)

*数種類の手作り味噌の試食をしながらお味噌についてのお話もします。
 
     (手作りの甘酒、塩麹、醤油などの試食もできます)

*少人数制なので家庭で作れる和の発酵食品について何でもご質問やご相談のお話会などもじっくりと盛り込みながら、お茶菓子を食べたり、作業をする予定です。

*場所 Japanische Restrant KOKORO
    Neufrankengasse 25 Zürich


*お申し込み
079 962 29 47

宛にお願いします。



    





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